BabyBjorn Рюкзак-кенгуру Baby Carrier One Outdoors 94068

6240 грн
Купить в один клик
Наименование:
Рюкзак-кенгуру Baby Carrier One Outdoors 94068
Ваш телефон:
Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Для новорожденных и до 3-х лет (от 3,5 кг до 15 кг/53-100 см). 4 положения для ношения ребёнка на груди и на спине. Рекомендуемый минимальный возраст для фронтальной позиции: 5 месяцев. Рекомендуемый минимальный возраст для задней позиции: 12 месяцев. Основная ткань: 100% полиамид. Ткань покрытия: 100% полиуретан.

доставка
  • доставка по Киеву по договоренности.
  • доставляем по Украине
Оплата
  • Наличными курьеру
  • Наличными через отделение банка
  • По безналичному расчету
  • Оплата картой

вы смотрели

полное описание товара

Сетчатая ткань отличается целым рядом важных характеристик: обеспечивает доступ воздуха, быстро сохнет, долго служит, сохраняет цвет при стирке и достаточно прочна, чтобы гарантировать надёжную поддержку ног, спины, шеи и головы ребёнка.

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Baby Carrier One Outdoors имеет 32-сантиметровое место для сидения и позволяет носить ребёнка лицом к себе с эргономически правильной широкой расстановкой ножек. 

Благодаря удобным плечевым ремням с утолщённой подкладкой носить ребёнка стало как никогда просто.

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Baby Carrier One Outdoors оснащён прочным поясным и плечевыми ремнями с удобными прилегающими подкладками. Такой дизайн обеспечивает максимальный комфорт при ношении растущего ребёнка с первых недель его жизни до трёх лет. Благодаря поясному ремню вес ребёнка распределяется на бёдра, уменьшая нагрузку на спину и плечи. В разные периоды использования можно чередовать четыре эргономичных положения, усаживая малыша с нормальным или широким расположением ног.

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Baby Carrier One Outdoors – безопасен для ножек ребёнка. 
По результатам испытаний, проведённых Международным институтом дисплазии тазобедренного сустава (International Hip Dysplasia Institute – IHDI), данная модель признана «безопасными для тазобедренных суставов». Обеспечивается правильная поддержка ножек новорожденного: суставы принимают оптимальное положение, когда ноги широко расставлены в стороны. Это способствует нормальному развитию тазобедренных суставов, что является чрезвычайно важным аспектом в первые месяцы жизни ребёнка.

Оптимальная высота для новорожденных. Предусмотрено специальное положение для правильного ношения новорожденного: на груди, близко к сердцу, лицом к вам. Таким образом обеспечивается постоянный контроль за ребёнком и необходимый телесный контакт. В то же время, вы можете следить за дыханием малыша.

Благодаря уникальному дизайну рюкзак-кенгуру BabyBjorn Baby Carrier One Outdoors прекрасно регулируется в соответствии с потребностями растущего ребёнка и идеально подходит для грудных малышей. Это означает, что не требуется использовать специальных вставок для новорожденного в первые дни его жизни.

Вертикальное положение обеспечивает хороший доступ воздуха и позволяет следить за дыханием малыша.

Находясь в рюкзаке-кенгуру BabyBjorn Baby Carrier One Outdoors, ребёнок может свободно двигать руками и ногами, что стимулирует развитие мышц, моторики и равновесия.

На протяжении первых пяти месяцев рекомендуется носить ребёнка лицом к себе. Когда шея, спина и ноги ребёнка достаточно окрепнут, его можно усаживать как лицом к себе, так и лицом вперёд. Многим детям этого возраста очень нравится познавать мир, чувствуя себя в безопасности и маму или папу за спиной.



отзывы о товаре


Ctrl+Enter

дополнительные аксессуары

Мы рекомендуем