Коляски Mamas and Papas - стиль и качество

Оригинальные и стильные коляски Mamas and Papas

Детские товары бренда Mamas and Papas стали популярны последние года и в Украине.

Коляски отличаются стильным дизайном, необычными, непохожими на другие модели колясок шасси, популярные расцветки и качественные материалы.

Одна из компактных колясок – это модель Mamas and Papas Armadillo. Коляска имеет большой капюшон, вес всего 8 кг, складывается книжкой. Спинка опускается до почти горизонтального положения. Есть модель Armadillo City– еще более облегченная модель с весом всего 7 кг. Коляска Armadillo XT– быстрая система складывания, ручка регулируется по высоте, есть подвеска колес и капюшон от солнца еще более увеличенный. Коляска помещается даже в маленькие багажники машин, такие как FIAT500.

Armadillo Flip и коляска Armadillo Flip XT - это новые модели Мамас энд Папас с реверсивными сидениями, а модель XT еще и с телескопической ручкой.

Две модели колясок Sola 2 и Urbo 2 - это прогулочные коляски, на которые можно установить люльки.

Модель Сола 2 весит всего 10 кг, имеет подвески на колесах, сидение реверсивное и раскладывается практически до горизонтального положения для сна.

Коляска Урбо 2 отличается стильным дизайном рамы. Эта модель непохожа ни на какие коляски, имеет оригинальный и стильный дизайн.

Есть модели, которые разработаны совместно с Donna Wilson, имеющей звание британского дизайнера года.

Выбирая коляски Mamas and Papas вы выбираете не только качество, но и эксклюзивный дизайн.