Назад Вперед

Cybex Автокресло Solution Q3-Fix Graphite black 517000090

6120 грн
Купить в один клик
Наименование:
Автокресло Solution Q3-Fix Graphite black 517000090
Ваш телефон:
Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Автокресло группы 2/3. Вес: 15 - 36 кг, возраст: от 3 до 12 лет. Улучшенный наклонный 3-х позиционный подголовник. Автоматическая регулировка по высоте и ширине (11 положений). Оптимизированная линейная система боковой защиты (L.S.P. System Plus). Боковые подушки безопасности. Система крепления ISO-FIX. Система вентиляции воздуха в корпусе. Вес: 7,6 кг. Размеры (ДхШхВ): 41х52-61х61-81 см.

доставка
  • доставка по Киеву по договоренности.
  • доставляем по Украине
Оплата
  • Наличными курьеру
  • Наличными через отделение банка
  • По безналичному расчету
  • Оплата картой

вы смотрели

полное описание товара

Новая коллекция Cybex 2017 года

Автокресло Cybex Solution Q3-Fix Platinum удачно сочетает в себе многолетний опыт популярной группы 2/3 с последними достижениями по безопасности и уникальным фирменным дизайном Cybex серии Platinum.

Автокресло Cybex Solution Q3-Fix Platinum отличается обновленными, экологичными материалами обшивки, повышенным комфортом и безопасной конструкцией. Эргономические свойства дополняются надежной боковой защитой, регулируемой по ширине вместе с подголовником в 11 положениях. В развитых боковинах расположены дополнительные воздушные элементы L.S.P. System Plus (Linear Side-Impact Protection), поглощающие энергию бокового удара на начальной его стадии.

Глубокий подголовник предусматривает трех позиционную регулировку наклона затылочной части, обеспечивая комфортный сон ребенку, исключая падения головы во время сна. Система вентиляционных отверстий в спинке и сидении поддерживает здоровый микроклимат. Чехол выполнен из обновленного, гипоаллергенного материала, легко снимается для стирки.

Автокресло Cybex Solution Q3-Fix Platinum крепится с помощью системы isofix. Ребенок фиксируется штатным ремнем автомобиля. Поясная часть ремня проходит под подлокотниками автокресла, а диагональная через одну из специальных направляющих в подголовнике, регулируемых вместе с ним по высоте.

Возможно и традиционное крепление кресла штатным ремнем автомобиля вместе с ребенком. Необходимость этого может возникнуть при временной или вынужденной перестановке в автомобиль, не оборудованный скобами isofix.

  • Улучшенный наклонный 3-х позиционный подголовник (запатентовано)
  • Автоматическая регулировка по высоте и ширине (11 положений)
  • Оптимизированной линейной системой боковой защиты (L.S.P. System Plus)
  • Боковые подушки безопасности CYBEX
  • Система крепления ISO-FIX
  • Система вентиляции воздуха в корпусе

Взаимодействие запатентованного наклонного подголовника, который предотвращает опасное опрокидывание головы вперед во время сна, и оптимизированной линейной системы боковой защиты (L.S.P. System Plus) обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта. Новая автоматическая регулировка высоты и ширины позволяет оптимально подстроить автокресло к размеру ребенка. Новая система вентиляции воздуха гарантирует комфортную температуру сиденья даже в жаркие дни.

Незаменимая деталь концепции безопасности серии Solution – это запатентованный, трех-позиционный отклоняющийся подголовник. Благодаря регулируемому подголовнику, голова ребенка откинута назад, что предотвращает ее заваливание вперед во время сна. Область головы и шейный отдел ребенка полностью защищены при боковых столкновениях, так как она остается в зоне безопасности, образованной боковыми протекторами и подголовником. Помимо улучшенной пассивной безопасности, запатентованный подголовник также гарантирует комфортную позицию для сна.

Для того чтобы обеспечить наилучшую защиту и комфорт на протяжении всего использования, автокресло Cybex Solution Q3-Fix Platinum имеет встроенную регулировку высоты и ширины - новая функция безопасности для оптимальной регулировки сиденья по росту ребенка. Управление механизмом одной рукой и 11 позиций регулировки позволяют изменять высоту и ширину сиденья одновременно. Сиденье может вырасти до 8 см в ширину и до 20 см в высоту. Ребенок, таким образом, всегда остается в зоне оптимальной защиты головы и плеч и не чувствует себя скованно, даже в конце периода использования.

Еще одним структурным элементом комфортного пакета Solution Q3-fix является сетка вентиляционных каналов, которые проходят по спинке и сиденью автокресла. Это обеспечивает комфортную температуру сидения даже в жаркие дни.

Новое приспособление для регулировки ширины функционирует вместе с системой L.S.P. Plus – оптимизированной линейной системой боковой защиты. Сила бокового столкновения таким образом снижается за счет дополнительных подушек безопасности, а также защиты головы и плечевого отдела. В то же время кинетическая энергия тела при ударе сразу же поглощается, а голова тут же закрепляется в безопасном положении.

Система крепления ISOFIX дарит большую устойчивость и безопасность, а также легкую установку кресла в один клик. Крепления кресла просто входят в точки крепления автомобиля. Крепления Isofix легко убираются, поэтому автокресло можно использовать в автомобилях без точек крепления ISOFIX.

  • Размеры (ДхШхВ): 412х529-612х619-817 мм.
  • Все: 7,6 кг.



отзывы о товаре


Ctrl+Enter

дополнительные аксессуары

Мы рекомендуем