Назад Вперед

Cybex Автокресло Cloud Q Plus Platinum 0+ Mystic Pink 517000055

6100 грн
Купить в один клик
Наименование:
Автокресло Cloud Q Plus Platinum 0+ Mystic Pink 517000055
Ваш телефон:
Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Автокресло группы 0+, 0 - 13 кг, с рождения до 18 месяцев. Горизонтальное положение для использования вне автомобиля. Съемный вкладыш для очень маленьких детей и детей, появившихся раньше срока. Регулируемый в 11 положениях по высоте подголовник с интегрированными направляющими. Телескопическая система линейной защиты от боковых ударов (L.S.P. System). Встроенный козырек от солнца XXL. Размеры: 665х440х403-570 мм. Вес: 5,4 кг. Коллекция Plus: отличается эксклюзивной расцветкой - прочная ткань с эффектом саржи в стиле деним.

доставка
  • доставка по Киеву по договоренности.
  • доставляем по Украине
Оплата
  • Наличными курьеру
  • Наличными через отделение банка
  • По безналичному расчету
  • Оплата картой

вы смотрели

полное описание товара

Cybex Cloud Q Plus- принципиально новое автокресло в группе 0+ (использование с рождения до 18 месяцев, 0- 13 кг). При использовании вне автомобиля спинку можно перевести в горизонтальное положение!

Коллекция Plus: отличается эксклюзивной расцветкой - прочная ткань с эффектом саржи в стиле деним.

Отличительной особенностью автокресла Cybex Cloud Q Plus от других моделей Cybex группы 0+ является возможность разложить спинку и подножку в горизонтальное положение. Это удобно если Вы пользуетесь креслом в составе системы для путешествий. Ведь в первые месяцы ребёнку находится в автокресле рекомендуется не более 1,5 часов. Теперь Вам нет необходимости когда Вы приехали на шоппинг или прогулку перекладывать спящего малыша в люльку.
Внимание! Разложить спинку в горизонтальное положение можно только вне автомобиля (на коляске, дома...). При движении в автомобиле перевозить ребёнка в таком положении нельзя - это опасно для жизни!
  • Горизонтальное эргономичное положение для использования вне автомобиля
  • Съемный вкладыш для очень маленьких детей и детей, появившихся раньше срока
  • Регулируемый в 11 положениях по высоте подголовник с интегрированными направляющими
  • Телескопическая система линейной защиты от боковых ударов (L.S.P. System)
  • Встроенный складывающийся козырек от солнца XXL
  • Систему для путешествий с колясками CYBEX и других брендов.
  • Соответствует новым требованиям ECE R-44/04
Благодаря горизонтальному положению. Автокресло превращается в люльку за пределами автомобиля. Эта инновационная система для путешествий дополнена телескопической линейной защитой от боковых ударов, почти горизонтальным положением в машине и солнцезащитным козырьком UVP50+ размера XXL. Регулируемый по высоте подголовник автокресла моментально меняет длину ремней и угол сидения. В результате, автокресло растет вместе с ребенком.
Автокресло Cybex Cloud Q Plus  имеет новую функцию – оно может принимать горизонтальную позицию при переноске. С удлиненной подставкой для ног ребенок может комфортно лежать в горизонтальной и эргономически правильной позиции.
Угол наклона легко регулируется одной рукой без отсутствия необходимости вынимать ребенка из автолюльки, а ручка остается в позиции для переноски для большей мобильности. В комбинации с колясками CYBEX Cloud Q Plus создает визуально гармоничную систему для путешествий. Благодаря горизонтальной позиции, Cloud Q Plus трансформируется в практичную люльку для ребенка первых месяцев жизни. Спящий ребенок может спокойно отдыхать, будучи максимально защищенным и находясь в эргономически правильной позиции.
Автокресло Cybex Cloud Q Plus адаптировано для нужд самых нежных и детей, появившихся на свет раньше срока. Переноска таких малышей, чьи мышцы шеи и рефлексы еще не полностью сформированы, является одной из главных задач наших инженеров по технике безопасности. Отклонение головы вперед, что может привести к затруднению дыхания во время сна, должно быть исключено любой ценой. Совместно с немецкими медиками и акушерами и с учетом многочисленных тестов, была разработана новая функция, допускающая максимально горизонтальное положение по отношению к расположению головы, шеи и груди. Таким образом, риск затруднения дыхания был снижен. Путем настройки расположения подголовника угол наклона сидения автоматически регулируется, а само автокресло растет вместе с ребенком. Данная встроенная автоматическая система настройки автолюльки позволяет более старшим детям чувствовать себя свободно и комфортно.
Телескопическая L.S.P. System - система защиты от боковых ударов
Телескопическая система защиты от боковых ударов (L.S.P. System) поглощает силу бокового удара совместно с энергопоглощающим корпусом.
Телескопическая система боковой защиты легко регулируется. Сила удара при аварии попадает на выдвинутые протекторы и распределяется по корпусу автокресла. Материал и структура автокресла для новорожденных поглощают силу удара и отводят ее от ребенка.
В сочетании с телескопической системой защиты от боковых ударов, 11-позиционный регулируемый по высоте подголовник улучшает и без того прекрасную защиту от боковых ударов детского автокресла Cloud Q.
C новым 11-позиционным регулируемым по высоте подголовником со встроенным направляющими для ремней их длина регулируется автоматически при изменении положения подголовника. Не нужно больше натягивать или ослаблять ремни, риск неправильного использования теперь минимален.
Встроенный складывающийся козырек от солнца размера XXL - Идеальная защита от ветра и солнца (UVP 50+). Встроенный козырек элегантно складывается. Его можно открывать постепенно, тем самым регулируя защиту не только от солнца, но и от ветра и дождя.

  • Автокресло для малышей с рождения до 13 кг (до ~18 месяцев).
  • Устанавливается только спиной по ходу движения.
  • Для новорожденных спинка Cybex Cloud Q Plus принимает максимально лежачее положение.
  • Подголовник регулируется по высоте в 11 положениях вместе с ремешками.
  • По мере подъёма подголовника положение малыша становится более сидячим.
  • Кресло имеет усиленный корпус и поглощающую удары конструкцию.
  • Ручка регулируется по наклону в нескольких положениях.
  • Внутренние 3-х точечные ремни с мягкими накладками на плечи надёжно фиксируют малыша в автокресле.
  • Тканевый чехол приятный на ощупь и может стираться в стиральной машине в режиме "Бережная стирка" при температуре 30 градусов.
  • Размеры автокресла:

длина 66,5 см

ширина 44 см

высота 40,3 см.

  • Вес 5,4 кг.



отзывы о товаре


Ctrl+Enter

дополнительные аксессуары

Мы рекомендуем